Четверг, 22 Март 2018 10:40

Максим Шкиль: «Украина – это уже европейское пространство!» Избранное

Понятие патриот у каждого свое, но Максим Шкиль считает, что истинный ценитель своей Родины сделает все возможное, чтоб ее жителям стало комфортней, а самой стране – выгодней!

Второго декабря прошлого года в Одессе был открыт самый крупный официальный дилерский центр Audi и первый дилерский центр Audi Sport в Украине – Audi Центр Одесса Юг. Учредитель этого грандиозного проекта, воплотившегося в современной постройке, получившей название Терминал, Максим Шкиль не скрывает своих мотивов и открыто рассказывает, для чего был создан Терминал, и что он принесет автолюбителям и Украине в целом.

 

Одесса – родина многих любителей спортивных Audi

Почему для строительства регионального дилерского центра Audi была выбрана именно Одесса, Максим Шкиль отвечает:

«Доля продаж спортивных автомобилей Audi в Одессе намного выше, чем во многих европейских городах. Это дает нам точный сигнал о том, что те, кто любит Audi, точно живут в Одессе».

Впрочем, Одесса довольно удобный город, имеющий хорошую коммуникацию с другими городами Украины, что делает Audi Центр Одесса Юг доступным практически для любого желающего приобрести новую модель Audi жителя южной, восточной, центральной и даже северной части Украины.

Максим Шкиль и Audi

Фото. Максим Шкиль и представители Audi AG на открытии Терминала

 

Терминал – самый удобный Центр Audi в Восточной Европе

Забота о клиентах – главный приоритет учредителя Центра Максима Шкиля. Audi Центр Одесса Юг – это уникальный дилерский Центр где можно посмотреть, выбрать, протестировать и в дальнейшем обслуживать свой автомобиль без потери времени.

«…здесь будущий автовладелец может не только обсудить со специалистами параметры автомобиля и его комплектацию, опробовать мощность и комфорт выбранной модели на тест-драйве, но и приобрести самую последнюю модель Audi».

Вторая особенность Терминала – наличие сразу двух «интерактивных» постов по приему автомобилей на ТО. Это единственный дилерский центр в Украине, который может за одну рабочую смену обслужить 32 автомобиля Audi, ведь ремонт и обслуживание автомобилей выполняют сразу 14 постов с высококлассными специалистами. Для ожидающих предусмотрена рекреационная зона, детская комната и даже конференц-зал.

О том, что Максим Викторович во всем предпочитает порядок и строгое соблюдение стандартов качества говорит и тот факт, что для контроля за строительством Терминала был приглашен Мартин Шмидт, главный архитектор AUDI AG. При сдаче Терминал прошел «комплаенс-контроль», при котором получил все 100%.

Максим Шкиль и Ауди в Украине

Фото. Самый крупный официальный дилер Ауди в Украине

 

Audi Центр Одесса Юг – знак того, что Украина движется в Европу!

Процесс интеграции Украины с европейским сообществом приводит к тому, что в нашей стране постепенно меняются стандарты в соответствии с европейскими. Открытие Audi Центр Одесса Юг окончательно изменило представление  немецких представителей о нашей стране, о чем свидетельствуют следующие слова Максима Шкиля:

«Завод считает, что Украина – это уже европейское пространство. С 2017 года наш модельный ряд будет полностью идентичен модельному ряду, представленному концерном AUDI AG в Германии,  без ограничений, действующих на рынках других стран».

Если раньше новые модели автомобилей марки Audi поступали в Украину с опозданием минимум на 6 месяцев после презентации, то теперь новинки будут появляться в дилерском центре одновременно с их появлением на рынке западноевропейских стран.

В ближайшее время ожидаются поставки самого скоростного кроссовера на дизеле Audi SQ7, а также Audi Q7 E-tron с расходом 2,2л на 100км. Не за горами презентация новой Audi А8.

Максим Шкиль новые модели Audi

Фото. Все новые модели Audi будут появляться в Центре без задержек

 

Audi Центр Одесса Юг – первый авторизованный дилер Audi Sport, поэтому в скором времени там будут представлены RS-и R- модели Audi, что не может не радовать любителей спортивных и гоночных автомобилей. Спортивные новинки Audi RS3 Sedan, Audi RS5 и Audi SQ5 первыми прибудут в Украину именно в Audi Центр Одесса Юг.

 

Забота об экологии – еще один приоритет!

Открытие Audi Центр Одесса Юг позволит украинцам уже сейчас приобретать модели стандарта Евро 6, в этом году начнутся поставки Audi стандарта Евро 6+, а также авто с гибридными двигателями и электромобилей E-tron. Все это позволит хоть в какой-то степени снизить нагрузку выхлопными газами на экологическое пространство нашей страны, а в будущем изменить сознание потребителя, который постепенно перейдет на более экологичные автомобили.

Максим Шкиль и его команда

С момента открытия прошло всего несколько месяцев, а услугами самого крупного на Юге Украины официального дилера Audi уже воспользовались сотни владельцев этой марки автомобиля и несколько покупателей. Надежды Максима Шкиля на то, что экономическая ситуация в стране все же стабилизируется и покупательская способность населения улучшится, небезосновательны, если судить по количеству потенциальных покупателей, которые уже присматривают подходящие для себя модели и планируют покупки в ближайшее время.

Другие материалы в этой категории: « "Закрытое правительство" министра Абызова

Оставить комментарий

Разное