Четверг, 18 Январь 2018 00:00

«Могу сказать, что были угрозы». Отец убийцы чемпиона мира Андрея Драчева погиб в ДТП Избранное

«Могу сказать, что были угрозы». Отец убийцы чемпиона мира Андрея Драчева погиб в ДТП
«Могу сказать, что были угрозы». Отец убийцы чемпиона мира Андрея Драчева погиб в ДТП

Мужчина был сбит на нерегулируемом переходе.

У Анара Аллахверанова, обвиняемого в убийстве пауэрлифтера и чемпиона мира Андрея Драчева, произошла личная трагедия. Его отец погиб в ДТП в Хабаровске. Есть вероятность того, что смерть отца Аллахверанова связана с угрозами, которые поступали ему ранее. Об этом сообщил адвокат Анара Аллахверанова Константин Лысенко.

«Да. Он шел на работу, ходил одним и тем же маршрутом. Могу сказать, что были угрозы отцу», — сказал Лысенко.

Адвокат заявил, что угрозы начали приходить отцу Аллахверанова вскоре после убийства пауэрлифтера Андрея Драчева в августе 2017 года.

Известно, что авария произошла утром во вторник в Железнодорожном районе Хабаровска. Мужчина был сбит автомобилем Toyota Corolla, когда переходил дорогу через нерегулируемый переход. От полученных ранений он погиб на месте. В ГИБДД отмечают, что водитель, сбивший отца Аллахверанова, был трезв. Сейчас он задержан и возбуждено уголовное дело.

Напомним, громкая история со смертью пауэрлифтера Андрея Драчева произошла в середине августа 2017 года. В тот день в Хабаровске у местного кафе произошла драка между пауэрлифтером и уроженцем соседнего города Амурска Анаром Аллахверановым. По данным следствия, Аллахверанов владел техниками рукопашного боя, и он нанес Драчеву множество мощных ударов, от которых тот погиб. По решению Центрального районного суда Хабаровска он был арестован на два месяца. Следствие продолжается.


Источник: “http://kompromat1.info/articles/80467-mogu_skazatj_chto_byli_ugrozy._otets_ubijtsy_chempiona_mira_andreja_dracheva_pogib_v_dtp”

Другие материалы в этой категории: « Вы хотите обмануть банк? Борьба за "Югру" »

Оставить комментарий

Разное