Четверг, 11 Январь 2018 00:00

За выступление Олега Скрипки фирма зарегистрированная в «хрущевке» получила 7 миллионов из бюджета Днепра Избранное

За выступление Олега Скрипки фирма зарегистрированная в «хрущевке» получила 7 миллионов из бюджета Днепра
За выступление Олега Скрипки фирма зарегистрированная в «хрущевке» получила 7 миллионов из бюджета Днепра

6 млн 893 тыс. 998 грн – именно такую сумму Днепр потратил на новогодне-рождественские выступления на площади Героев Майдана группы «ТІК» и «ВВ».

7 января в 18:00 на площади Героев Майдана в Днепре выступят Олега Скрипка та LE GRAND ORCHESTRA.

За организацию выступлений, а также за работу ведущих, звукорежиссеров, аниматоров, декоративное оформление сцены, создание сценария и производство сувенирной продукции и других услуг из городского бюджета заплатят 2 млн 996 тыс.₴ Об этом говорится на сайте публичных закупок Prozorro.

За эту сумму организовать выступления готова днепровская фирма, которая зарегистрирована 3 месяца назад в квартире – «ІВЕНТ ВЕСТ». Ее учредителем и руководителем является Антон Скалозуб. Несмотря на юный возраст, спустя месяц после регистрации, фирма стала получать заказы от департамента местного самоуправления горсовета Днепра.

Всего за время своего существования через Казначейство на свой счет фирма получила 189 тыс. 335₴

По условиям техзадания, в Рождественский вечер горожан 40 минут будет развлекать Олег Скрипка и группа «ВВ». По сообщению пресс-службы горсовета Днепра, на сцене также будет выступать украинский этно-проект LE GRAND ORCHESTRA. Но в тендерной документации нет информации о такой группе – есть только данные о часовом выступлении кавер-группы (коллективы, которые исполняют известные композиции других авторов или групп – авт.). Подробнее техзадание можно почитать тут.

Похожий тендер с таким же названием — «Новорічні свята у м. Дніпро» завершился в конце ноября. Забеба писала, что победителем в конкурс стала фирма бывшего директора ДК «Шинник» Артема Ионесяна. По этому тендеру, горожан в новогодние праздники развлекала группа «ТІК», и вся новогодняя радость стоила 3 млн 897 тыс. 998₴ В последнюю пятницу уходящего года в департаменте по вопросам местного самоуправления сократили стоимость закупки.

Все вместе — выступление звезд и организация гуляний на Новый год и Рождество на центральной площади стоили Днепру 6 млн 893 тыс. 998₴


Джерело статті: “http://antikor.com.ua/articles/213460-za_vystuplenie_olega_skripki_firma_zaregistrirovannaja_v_hrushchevke_poluchila_7_millionov_iz_bjudhe”

Оставить комментарий