Четверг, 11 Январь 2018 09:20

Тагильские прокуроры ведут себя аморально Избранное

Злые люди: Блогер из Екатеринбурга считает, что тагильские прокуроры ведут себя аморально в социальных сетях

Блогер из Екатеринбурга пожаловался на «аморальные» посты тагильских прокуроров в соцсетях. Некоторые блогеры хотят присесть лет на пять за экстремизм

Блогер из Екатеринбурга Василий Рыбаков считает, что на страницах в соцсетях сотрудники Дзержинской прокуратуры Нижнего Тагила размещают контент, демонстрирующий их «аморальный облик».

Общественник из Екатеринбурга разместил в своем аккаунте в «Живом журнале» скриншоты публикаций, найденных на страницах сотрудников Дзержинской прокуратуры в соцсетях. «Сомнительный» по мнению блогера контент он нашел у помощника прокурора Андрея Бызова и заместителя прокурора Николая Коваленко.

Так, помощника прокурора он уличил в пристрастии к «клубничке» - на его странице он нашел множество советов о том, как разнообразить интимную жизнь. А у Николая Коваленко блогер проверил записи в разделе «карьера», где написано, что «работой прокурора являются клоуны».

Не побоявшись упреков коллег, Коваленко написал правду о своей карьере. Он честно указывает, что его карьера – клоуны, его должность – тоже клоунская. С 2004 года и по сей день,

- написал общественник.

Он попросил руководство премировать своего сотрудника за такую откровенность. Кроме того, среди фотографий в соцсетях он нашел снимки, где прокурор выпивает в кругу друзей, и также разместил их на своей странице.

Сами работники прокуратуры отказались комментировать записи блогера. Николай Коваленко только заметил, что фотографии старые, а желание блогера обвинить его в аморальности назвал инсинуацией.

Сейчас в прокуратуре Свердловской области началась проверка по факту размещения сотрудниками провокационных постов в соцсетях, сообщает издание tagilcity.ru.

Примечание Руполит.нет:

  • Нам изыски пресловутого блогера  из Екатеринбурга Василия Рыбакова кажутся откровенной глупостью.
  • Как будто сотрудники прокуратуры даже спать должны в мундирах.
  • Есть работа и личная жизнь. Это две большие разницы.

Оставить комментарий

Разное