Понедельник, 22 Январь 2018 00:00

Булатов: В структуре НАБУ нужно увеличить количество компетентно-неотступных из числа бывших АТОшников Избранное

Булатов: В структуре НАБУ нужно увеличить количество компетентно-неотступных из числа бывших АТОшников
Булатов: В структуре НАБУ нужно увеличить количество компетентно-неотступных из числа бывших АТОшников

Артём Сытник сделал свою ставку на комьюнити из молодых политиков.

Речь идёт о его дальнейшей политической карьере. Теперь выхватывает. Не только он, а и всё НАБУ. Если он займётся больше целевой работой, а не политической перспективой (вопрос приоритетов) вырастет количество и качество дел на овержадных представителей политического зоопарка и паразитирующих организмов из власти. Дальше суды и главное – посадки администраторов коррупционного налога!

В структуре НАБУ, на мой взгляд, стоит увеличить количество компетентно-неотступных, которых можно найти среди АТОшников. За ними подтянется общественная поддержка. Мощная и практически непобедимая.

Если собственная политическая перспектива будет выше дела, то Артёма по-совокупности сожрут, как злые, так и добрые демоны, чего не хотелось бы допустить.

Мы с побратимами хотим видеть в лице НАБУ пример для других спецслужб. Во всем. И очень надеемся, что именно так и случится.

P.S.: Продолжаем пристально наблюдать. У нас много цифр, данных, опыта и возможностей. Возможно, это будет полезно НАБУ.

Дмитрий БУЛАТОВ


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/216063-bulatov_v_strukture_nabu_nuhno_uvelichitj_kolichestvo_kompetentno-neotstupnyh_iz_chisla_byvshih_atos”

Оставить комментарий

Разное