Среда, 06 Декабрь 2017 13:41

КОГДА ГЛАВА КНБ КАРИМ МАСИМОВ СДЕЛАЕТ ПЕРЕВОРОТ

Одним из вероятных вариантов развития событий в Казахстане может стать вариант похожий на события в Зимбабве: Карим Масимов, нынешний глава КНБ и в недавнем прошлом наиболее долгоиграющий премьер-министр, совершит тихий дворцовый переворот и отстранит дряхлеющего Назарбаева от власти.
Тимур Кулибаев, зять Назарбаева, успеет убежать, так как его предупредит Карим Масимов. Кулибаева новая власть комитетчиков будет вяло мочить для публики. Он перепишет часть своих активов и сдаст большинство своих людей, чтобы таким образом откупиться от преследования новым режимом.
Динару Кулибаеву, свою жену и дочь Назарбаева, Тимур сразу бросит. Она будет безвылазно сидеть в Швейцарии, отбиваться от исков нового правительства Казахстана и кредиторов на свое имущество.
У молодой жены Назарбаева отберут все имущество и деньги, затем выкинут на улицу, чтобы выживала как сможет.
Народу Казахстана принесут голову Дариги Назарбаевой, Булата Назарбаева и других мелких Назарбаевых. Этими жертвами гнев народа немного успокоят. Сделают видимость демократических реформ, потратят много денег на западный пиар нового "реформатора и космополита", но по сути ничего в стране не поменяется к лучшему. Более того, начнут грабить страну еще сильнее.
Карим Масимов будет бояться выступления политических конкурентов и начнёт репрессии против тех, у кого есть серьезные финансовые ресурсы. Он будет считать, что после потери власти Назарбаевым, у тех, у кого есть политические амбиции, а также, кто осмелел после ухода Назарбаева, может появиться шанс перехватить власть в стране. Начнется новый передел собственности, многим крупным бизнесменам и бывшим высоким чиновникам придется в спешке покинуть страну....
Стоит народу Казахстана ждать такого дворцового переворота или пора брать ответственность за будущее нашей Родины в свои руки?
Решение за каждым из вас...
АЛГА #ДВК!

Оставить комментарий