Четверг, 07 Декабрь 2017 15:09

В Центральном Доме мебели прошла презентация от Theodore Alexander

23 ноября в Центральном Доме мебели состоялась презентация новых тенденций современного интерьера в стилях  Transitional и Contemporary от легенды мировой мебельной индустрии – компании Theodore Alexander. 
Тема вечера оказалась довольно актуальной и вызвала неподдельный интерес. Презентацию посетили большое количество гостей, среди которых ведущие дизайнеры, представители известных мебельных компаний, специалисты, работающие в области создания интерьера и те, кому просто интересны последние тенденции в данном направлении.

 Спикером вечера выступила представитель компании Theodore Alexander Динара Резяпова.
«Фабрика Theodore Alexander представлена в Центральном Доме мебели уже более 15 лет.

 В последние годы у нас появились современные коллекции мебели, которые действительно интересны и провокационны. Мы не перестали производить классическую мебель – это одна из ведущих позиций в ассортименте фабрики. Но, в то же время, стараемся идти в ногу со временем. Поэтому сегодня мы представили дизайнерам и публике все современные коллекции, разработанные нами в течение последних шести лет», — рассказала Динара Резяпова.

«Для того чтобы быть представленным в Центральном Доме мебели, нужно соответствовать нескольким условиям. Первое – это модность и оригинальность. Второе – это новый, актуальный дизайн. И, конечно же, конкурентоспособные цены, — отметила совладелец и ART-директор Центрального Дома мебели Ирина Белкина. -  Мы работаем более чем с тремя тысячами компаний. Из них, приблизительно двести непосредственно представлены в Доме мебели. С остальными мы сотрудничаем преимущественно под заказ для клиента». 

«Из этих двухсот компаний, конечно же, есть те, которые боле привлекательны и интересны клиентам. Уже более двадцати пяти лет я занимаюсь выбором коллекций, которые представлены у нас. И Центральный Дом мебели в этом плане считается экспертом», — отметила Ирина Белкина.

Презентация современных тенденций от Theodore Alexander прошла в атмосфере легкого и  неформального общения. Ждал гостей и приятный сюрприз. Под конец вечера все желающие смогли поучаствовать в розыгрыше ценного подарка.

Оставить комментарий