Воскресенье, 17 Декабрь 2017 17:44

Расстраиваться по поводу происходящего абсурда не стоит.

Воспринимайте все это как цирк, и на душе станет намного легче. (Сам вначале огорчился — старая привычка пытаться рационализировать политику)

Кандидаты в хозяева людей, которые ведут малых сих, пытаются захватить госсобственность. С другой стороны, наемники нынешних властителей защищают госсобственность. Игрища политико-олигархического класса.

Никого не жалко: ни скромные умы, которые подставляются под дубинки Нацгвардии ради выгоды их предводителей; ни полицейские, которые пошли на службу правительству, и точно также подвергаются насилию от другой стороны.

Кто знает, что его обманывают, но все таки позволяет себя одурачивать, заслуживает того, чтобы его и дальше обманывали. Циничная логика Гейла Винанда.

Говард Рорк не участвует в политике.

В советском кино, а также в первый период раннего постсоветизма среди популярных исполнителей главных ролей актёров не было - были исключительно киноидолы, секс – символы, кумиры и небожители. Со временем они превратились либо в постаревших, растолстевших, больных и нищих полусумасшедших страдалиц, либо в доигрывающих свой век на прежней популярности поседевших и облысевших фавнов.

Но на «пике» популярности они тоннами получали письма со всего Союза, возле их жилищ толпами дежурили поклонники и поклонницы, на улицу выйти было невозможно. Трудно, точнее почти невозможно было просто пообедать в ресторане, погулять с семьёй, сходить в магазин за продуктами, полежать в шезлонге на даче, отдохнуть на морском курорте.Это же касается и бывших эстрадных кумиров, собиравших в день по нескольку стадионов, а сегодня кое – как перебивающихся по корпоративам, за очень редкими исключениями.

С украинскими киноактёрами, которые в результате отсечения российского рынка получили возможность работать в отечественной киноиндустрии, ситуация пока ещё далека от идеальной. Да, они уже заняты в бесконечных низкопробных сериалах про бандитов, тошнотворно честных следователей, которых в реальной жизни не бывает, бесшабашных, полуголливудских «оперов» и типа психологических драм.

Оставить комментарий

Разное