Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Вторник, 26 Июнь 2018 01:05

Появились подробности убийства четырех бойцов Росгвардии в Чечне

Появились подробности убийства четырех бойцов Росгвардии в Чечне
Появились подробности убийства четырех бойцов Росгвардии в Чечне

Во время совершения преступления Марат Гаджиев был пьян.

Стали известны подробности ЧП в подразделении Росгвардии в Чечне. В чеченской станице Шелковская командир второго взвода инженерно-саперной роты Марат Гаджиев расстрелял четырех сослуживцев. Подробности ЧП узнал РБК.

23 октября 2017 года в 16:40 Марат Гаджиев зашел в камеру хранения оружия. В то время в помещении находились командир инженерно-саперной роты капитан Илья Баныкин и дежурный по роте старший сержант Арсен Байгазиев.

«Гаджиев надел разгрузку и свой автомат и открыл огонь», — сообщает источник РБК.

Баныкин погиб на месте от полученных ранений, Байгазиева увезли в реанимацию, но он скончался в больнице.

Читайте также: Росавиация объяснила задымление на борту самолета с болельщиками из Перу

После убийства Гаджиев вышел из камеры хранения оружия. По пути он встретил старшего сержанта Ильяса Гарачиева. Гаджиев несколько раз выстрелил в него. Его госпитализировали, но он тоже умер в больнице.

«После этого Гаджиев пошел на плац — там в шел развод. Он открыл беспорядочную стрельбу, убив механика-водителя сержанта Хайрутдина Агамагомедова. Дежурный по части подал «команду к бою». Гаджиева ранили. Когда подошли к нему удостовериться [мертв он или нет], он еще был жив и пытался стрелять. Тогда его добили», — продолжил свой рассказ источник РБК.

Предположительно трагедия произошла из-за того, что Марат Гаджиев был сильно недоволен своим увольнением из Росгвардии. Убийца хотел «выяснить отношения» с офицером, который подал соответствующее уведомление. По данным газеты «Коммерсантъ», Гаджиев изрядно выпил перед встречей со своим обидчиком.


Источник: “http://glavk.info/articles/20422-pojavilisj_podrobnosti_ubijstva_chetyreh_bojtsov_rosgvardii_v_chechne”

Оставить комментарий

Разное