Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Вторник, 26 Июнь 2018 13:11

Убившего заложника на востоке Москвы художника несколько месяцев терроризировали черные риелторы

Убившего заложника на востоке Москвы художника несколько месяцев терроризировали черные риелторы
Убившего заложника на востоке Москвы художника несколько месяцев терроризировали черные риелторы

Александр Боровой неоднократно жаловался на угрозы в полицию, однако участковый так и не дал ход делу.

Стали известны подробности трагедии, разыгравшейся вчера в столичном районе Перово. Убивший своего соседа 57-летний москвич Александр Боровой отстаивал свои права на квартиру, пишет «Лайф».

Мужчина являлся собственником половины жилплощади — остальная половина ранее принадлежала его сыну, но в конце 2017 года Боровой-младший продал свою долю. Как утверждал сам Боровой, купили жилплощадь черные риелторы, которые затем перепродали ее семье Ереминых — они стали соседями Александра.

С начала года Боровому регулярно поступали звонки с угрозами — риелторы, по его словам, требовали продать им оставшуюся долю за 500 тысяч рублей. В противном случае обещали проблемы. Мужчина неоднократно обращался к участковому, но его заявления так и не послужили основанием для уголовного дела.

С Еремиными у Борового отношения не сложились — он жаловался, что его унижают, «не пускают в ванную комнату» и всячески притесняют в собственном доме. Некоторые соседи по дому подтверждают эту версию, другие говорят, что 57-летний художник уже около трех лет находился в «творческом кризисе» и сильно пил, из-за чего конфликтовал со всеми.

Читайте также: Росавиация объяснила задымление на борту самолета с болельщиками из Перу

Поссорился с Еремиными Боровой вечером в четверг. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, художник схватил свой карабин «Сайга» и взял соседей — жену, мужа и их ребенка — в заложники. После выстрела в воздух соседи за стенкой вызвали полицию.

Известно также, что своего обидчика, главу семейства Ереминых, Боровой застрелил во время переговоров с полицией. После он попытался покончить с собой, но его задержали и в сопровождении бойцов Росгвардии доставили в больницу. Супруга покойного Еремина и ребенок не пострадали.


Источник: “http://glavk.info/articles/44531-ubivshego_zalozhnika_na_vostoke_moskvy_hudozhnika_neskoljko_mesjatsev_terrorizirovali_chernye_rielto”

Оставить комментарий

Разное