Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Среда, 27 Июнь 2018 23:06

7 причин посетить масштабный украинский фестиваль Atlas Weekend-2018

Сцена грандиозного фестиваля Atlas Weekend

Сцена грандиозного фестиваля Atlas Weekend



Музыкальный фестиваль Atlas Weekend-2018 можно смело назвать самым громким событием этого лета.


С каждым годом Atlas Weekend все сильнее набирает обороты, из обычного музыкального фестиваля он превратился в масштабное событие, которое собирает под своим крылом не только меломанов и тусовщиков, но и просто людей, которые любят активно и позитивно проводить свое время.


Редакция сайта TV.UA расспросила о фестивале у человека, который уже четвертый год подряд является неотъемлемой частью команды Atlas WeekendАндрея Шарана, чем удивит фестиваль, и что же такого особенного будет в этом году?


1. Олег Винник


7-prichin-posetit-masshtabnyy-ukrainskiy-festival-atlas-weekend-2018-1

Организаторы модного музыкального фестиваля не устают удивлять всех, хм, неоднозначностью лайнапа. В прошлом году на главной сцене зажигала Верка Сердючка со своим бендом, в этом зрителей ждет... Олег Винник.


Народный кумир, любимчик многих девушек и практически всех женщин не просто станет хэдлайнером главной сцены в первый день фестиваля, но и обещает представить там свою уникальную рок-программу, которую ранее не слышал никто.


Пока что сложно представить, как это будет выглядеть, но в Интернете уже тоннами появляются футболки в рок-стиле с надписью «Молода вовчиця» (цитата из главного хита Олега — прим. ред.).


Судя по комментариям в социальных сетях, посмотреть на Олега в необычном амплуа хочет не только его аудитория, но и вся продвинутая тусовка, которая любит веселье и эксперименты.


2. Много рока


7-prichin-posetit-masshtabnyy-ukrainskiy-festival-atlas-weekend-2018-2

За шесть дней фестиваля на его сценах выступит больше сотни музыкантов. Фанаты рок и альтернативной музыки найдут там для себя много интересного. На одной из сцен вы услышите немецкую электроникор-группа Eskimo Callboy, стиль которой называют в шутку «порно-электро-метал». Также на фестивале заявлены итальянские металисты Lacuna Coil.


А хэдлайнерами последнего дня станут легендарные Placebo, которые не выступали в Киеве уже целых шесть лет! Многие их фаны, десять-двенадцать лет назад носившие розовые челки, сережки во всех местах и полосатые гетры на руках, уже стали почтенными банкирами и менеджерами. Что же, самое время вспомнить молодость! Ну, и, конечно, Enter Shikari — группа, которую обожают практически все любители тяжа.


7-prichin-posetit-masshtabnyy-ukrainskiy-festival-atlas-weekend-2018-3


3. Танцы без остановки


Впервые в Украину приедет диджей #1 в мире, 22-летний музыкант и саундпродюсер Martin Garrix. Этот парень получил известность в 2013 году после релиза трека «Animals», который захватил мировые танцполы, чарты и радиоэфиры. Он записывает совместные синглы с David Guetta, Dua Lipa, Tiesto, Usher и многими другими.


7-prichin-posetit-masshtabnyy-ukrainskiy-festival-atlas-weekend-2018-4


Не можем не отметить легендарных Chemical Brothers. А вообще на фестивале будет работать две ночных танцевальных сцены, так что люди, живущие по принципу «ночи не для сна», найдут, чем себя занять. Кофе, энергетики и просто хорошее настроение помогут вам погрузиться в незабываемую атмосферу круглосуточного веселья. А отоспаться можно будет и осенью!


4. Развлечения для детей


Для людей, которые, несмотря на наличие детей, желают танцевать и веселиться, приятный сюрприз — на территории фестиваля будет построена детская площадка. График работы — с 12.00 до 21.00. Пока вы будете отрываться под любимую музыку, детей будут развлекать аниматоры-супергерои.


На площадке будет много развлечений, интересных именно детсям — воздушные батуты, конструкторы, пройдут квесты и флеш-мобы. И, кстати, дети возрастом до 12 лет в сопровождении родителей попадают на фестиваль совершенно бесплатно! Теперь уж точно нет смысла оставлять сына или дочь няне или бабушкам — пусть с детства привыкают к прекрасной музыке!


7-prichin-posetit-masshtabnyy-ukrainskiy-festival-atlas-weekend-2018-5


5. Улучшенный кемпинг


Организаторы учли все нюансы прошлого года и приложили массу усилий, чтобы сделать палаточный городок еще удобнее. Круглосуточная охрана, душ, туалеты, точки для зарядки мобильных телефонов — вот все, что ждет посетителей фестиваля, которые не желают его покидать, всего за 500₴ на все дни!


Многие столичные жители на время фестиваля забывают том, что в трех остановках метро от ВДНХ у них есть собственное жилье, одалживают у друзей палатку и с удовольствием с головой погружаются в незабываемую фестивальную атмосферу, которую на сто процентов можно прочувствовать, только не покидая его територию ни в какое время суток!


7-prichin-posetit-masshtabnyy-ukrainskiy-festival-atlas-weekend-2018-6


6. Однодневные и VIP-билеты


Те, кто хочет послушать одного определенного исполнителя и не планируют посещать все дни, могут приобрести себе билет на любой один день, либо же на любых три дня фестиваля, идущих подряд.


Если вы напротив любите комфорт и не жалеете на него денег — welcome брать VIP-абонементы. С ними вы сможете послушать концерт под крытой площадкой (очень удобно на случай дождя), получите доступ к VIP-бару и VIP-парковке. Таким образом каждый сможет прибрести себе максимально удобный билет — и для кошелька, и для настроения!


7. Дополнительные радости жизни


Посетителей также ждет бассейн, масса точек с едой, алкоголем и другими развлечениями. В перерыве между выступлениями любимых артистов, можно будет покупаться, поесть, выпить и от всей души покайфовать от того, что на улице — лето!


Главное — не увлечься другими развлечениями и не пропустить выступление тех, ради кого приехал на фестиваль. Для этого советуем в самом начале у волонтеров взять программу фестиваля Atlas Weekend-2018, где вы сможете отметить своих любимчиков!


Источник: “https://tv.ua/trend/entertainments/7-prichin-posetit-masshtabnyy-ukrainskiy-festival-atlas-weekend-2018-105764.html”

Оставить комментарий

Разное