Вторник, 17 Октябрь 2017 08:30

ОЧКОВАЯ БОЛЕЗНЬ РЕЖИМА Порошенко

Сегодня в Киеве под Радой анансирован мирный протестный митинг. Казалось бы, и мероприятие санкционировано Конституцией, и требования митингующих вполне демократичны и законны:
1.Снятие депутатской неприкосновенности.
2. Принятие нового закона “О выборах по открытым спискам и пропорциональной системе”.
3. Принятие закона “Об антикоррупционном суде”.
Тем не менее, уже со вчерашнего дня режим прибегает к беспрецедентным мерам безопасности. На подъездах к Киеву перекрыты все трассы, связывающие столицу с областными центрами Украины. Перевозчикам категорически воспрещается предоставлять автобусы для групповых поездок людей с областных центров в Киев. Весь центр столицы перекрыт полицией. Вдоль тротуаров стоят автобусы со спецназом. Правительственный квартал превращён в крепость, насыщенную полицией, работниками СБУ, Нацгвардией и мусорами-провокаторами, переодетыми в петушек. Власть объясняет столь беспрецедентные меры безопасности приездом в Киев VIP-гостя - целого президента целой Мальты...
О как.. Меркель, Джо Байден, Эрдоган и многие другие ViP-персоны, когда посещали Киев таких мер безопасности и близко не было, а здесь какая-то Мальта и такая жесть. Более дурацкого объяснения власти трудно придумать. Нет чтоб президенту (режиму)честно признаться: “у меня на массовый мирный митинг разыгрывается очковая или медвежья болезнь”, “я очкую” и т.д. Ато ”мальтийского президента охраняем” и прочий бред... Сегодня,17октября, им бояться нечего. Конечно власть уже достала народ по самое не могу, но...час “Ч” пока не настал.
Во время майданов, когда народ в очередной раз изгоняет проворовавшуюся власть, всякий раз разыгрывается любопытная картина. Народный гнев обрушивается на головы президентов, премьеров и их режимов. А их подельники олигархи, виновники всех бед, в это время наблюдают за революлюцией из заграницы. Скажем, Ахметка уже не одного президента подвёл под пень срать, а ему как с гуся вода. Нынешний(тарифный) деловой партнёр Ахметова ,Порошенко, тоже не будет искючением. Олигархи пользуют гарантов по кругу, как могут! Маладэс, пилять, Ахметка!Пользуют гарантов и пинчуки, и коломойские и др. Естественно, президенты у олигархата всегда имеют свою коррупционную долю!Власть олигархов - вот главная проблема Украины, с которой народ обязан покончить!

Оставить комментарий