Суббота, 13 Январь 2018 13:55

Секта Антонина Догнала, Оксана Билозир и Петр Порошенко в черном братстве

Секта Черное Братство, лидером которой является бежавший из Чехии псевдо-католик Антонин Догнал оказалась проектом Оксаны Билозир. Именно куму Президента Украины Петра Порошенко, народного депутата от «БПП» Оксану Билозир подозревают в создании одной из самых опасных и радикальных сект СНГ.

По информации журналистов, именно Оксана Билозир в интересах своего кума Петра Порошенко создала опаснейшую религиозную секту «Догнала».

В частности, известно, что эта организация так же, как и ИГИЛ, пропагандирует смерть «неверных» и закрыта от посторонних глаз.

Как пишут другие СМИ, после того, как Петр Порошенко стал Президентом Украины, секта «Догнала» начала стремительно расти, а сам Гарант через свою куму Оксану Билозир использует людей в своих политических экспериментах.

В свою очередь родственники жертв секты просят международное сообщество обратить внимание на ужасы, которые творит кума Президента Украины через опаснейшую организацию «Догнала».

Как известно, ранее на стенах в церкви Петра Порошенко, сооруженной на территории его особняка, сфотографировали фрески, на которых изображена его семья.

«В этой воинственной секте владеют гипнозом и влияют на подсознание людей, — уверен священник УГКЦ Орест Вильчинский. — Они завлекают обещаниями решить проблемы». Директор института народоведения НАН Украины Степан Павлюк убежден, что догналиты применяют психотропные препараты для подавления воли. Впрочем, доказать мистические вещи невозможно, считает религиевед Тарас Антошевский. Так же, как и квартирное мошенничество под видом пожертвования (источники в милиции нам сказали, что массовых обращений от жертв догналитов не было, поскольку люди добровольно отдают имущество). По данным Антошевского, есть три категории догналитов: массовики (те, кого они вербуют для митингов и шествий), проповедники (учителя, врачи, писатели, художники, журналисты) и богачи — бизнесмены, которые их спонсируют.

Ранее Антонин Догнал удивил ряд политологов абсолютно не адекватным, но вполне правдивым прогнозом. О чем писал якобы подконтрольный Догналу сайт Дрогобыча.

Виктор Максимов, специально для First Truth&Transparency Committee.

Оставить комментарий