Суббота, 13 Январь 2018 17:41

Новая Информация по Андрею Реве! Диагноз Острый Пиелонефрит

В чем цинизм? В том, что каждый украинец, оплативший диагностику Ревы в Израиле, не может позволить ни себе, ни своим детям, ни диагностику, ни лечение в Израиле или где-либо еще. Мы не только позволяем воровать из собственных карманов, как последние дегенераты, но мы еще и оплачиваем лечение этих воров, чтобы поправились и воровали с новой силой...
Mihail Shnayder
6 hrs · 
Новая Информация по Андрею Реве! Диагноз Острый Пиелонефрит(Воспаление Почек)! Диагностика и Лечение в Израиле! Стоили более 350 000 гривен! Ну а самое Циничное в том! Что за Медицинское обслуживание Министра-Диетолога! Из своего кармана Заплатил каждый Украинец! То есть Рева проходил Обследование и Лечение! За счет Бюджета Украины! Как Гройсман умудрился устроить лечение своего Соратника за Государственный счет! Это конечно для меня Большая загадка! А впрочем! Эта Власть уже давно пробила Дно! И Реально способна на Все!

Сеня за большие миллионы «продал» нулевой Канал «Эспрессо» и вопрошает,почему его невиданная досель публичность и открытость не вызвали всенародной поддержки?!
Видному реформатору, смелому фронтовику и просто честному человеку Арсению Яценюку хотелось бы порекомендовать книгу, которая даст ответы на тревожащие его вопросы:

Фото Kirill Kulikov.

Оставить комментарий