Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Среда, 26 Февраль 2020 03:40

Только для мужчин: правильные ответы на самые коварные женские вопросы


Вопросы женщины по своему коварству могут превосходить вопросы следователя, экзаменатора или даже налогового инспектора! Поэтому, чтобы не попасть впросак, мужчина должен просто… к ним подготовиться!

Об этом сообщает Роспрес

Ведь задать один из таких вопросиков женщина может неожиданно, чтобы застать врасплох. Дальше ты найдёшь 7 самых коварных вопросов, и правильные ответы на них.

7 вопросов мужчине:

1. Ты меня любишь? Все женщины обожают его задавать! И после не столько слушают ответ, сколько смотрят на реакцию мужчины. Вот неправильные ответы:

· ты ж и сама знаешь!

· а чем я сейчас занимаюсь?

· а ты меня?

· почти как себя!

· да, даже сильнее, чем односолодовый и танчики)).

После таких ответов она может просто послать тебя куда подальше, и будет права! А как надо? Важно дать женщине то, чего она хочет – красивых слов, ласки, внимания. Поэтому – обними её нежно, после этого вопроса, и скажи:

· да, я люблю тебя!

· безумно!

· люблю, и жить без тебя не смогу!

· люблю, что ты хочешь купить? (шутка!!!).

2. Ты мне когда-нибудь изменял? Такой глупый вопрос могут задать и невротичные барышни, и ревнивые истерички, и даже обычные, вроде с виду вполне умные женщины. Непонятно только, хотят ли они правды (зачем?!) или спокойствия, или уже накапали себе валокардину, на случай правдивого ответа. Здесь самое правильно – горячо и искренне сказать – нет, никогда! И не важно, где она, правда. Поверь – женщина жаждет услышать горячее «Нет!».

3. Я не толстая? Или, вариация – как я выгляжу? Подобные вопросы означают «Я хочу сейчас же послушать, какая я красивая!». Правдивое мнение здесь тоже не нужно, и мешкать с ответом мужчине – смерти подобно!

Неверные ответы:

· да, пяток кило можно было б сбросить;

· красивая, почти как 5 лет назад…;

· я люблю тебя не за стройность (красоту).

Верные ответы:

· да ты просто сама худоба!

· ты самая красивая!

· ты лучшая и самая красивая!

· выглядишь на 17!

4. О чём ты думаешь? Ещё один далеко не самый умный вопрос, мужчины, простите нас всех за него))). Мы обижаемся, когда мужчины говорят «ни о чем», а ведь они и вправду это умеют, прям как монахи буддисты, познавшие дзен))). Ещё больше, если говорят дурацкую правду: «Считаю, сколько сосисок поместится между телеком и телевизором» или «Думаю, настоящая ли грудь у моей начальницы, или надувная»). Поэтому лучше сказать что-то вроде: «Думаю, что у тебя так мило завиваются волосы на затылке» или подобную романтическую романтику.

5. Какое платье мне надеть – белое или с оборочками. Ни в коем случае не говори «Мне все равно». Лучше заморочиться, выбрать 1 вариант, и даже обосновать его. Например: «Белое, оно отлично подчеркивает твою фигурку!». Да, с нами непросто, что поделаешь?

6. «Как прошел твой день?». «Нормально», «как обычно» — неверные ответы. Даже если устал, скажи хоть пару предложений о своём дне, и обязательно спроси, как прошел её день, это важно!

7. «Ты что, ничего не замечаешь?!» — в уме она добавляет «чурбан ты бесчувственный». Пришло время тебе мобилизовать все свои ресурсы, сразу же сказать: «Конечно же, заметил, так намного круче!». И найти на ней – новый цвет волос, новые сережки, новую грудь, большие губы, или даже другой оттенок помады, черты бы его побрал!

Вот и все коварные вопросы. Здесь не было самого ужасного, про «Где ты шлялся всю ночь», но тут вариантов ответов столько, что мужчины обычно сами справляются.


Источник: “http://from-ua.com/news/534772-tolko-dlya-muzhchin-pravilnie-otveti-na-samie-kovarnie-zhenskie-voprosi.html”

Оставить комментарий

Разное