Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Вторник, 07 Июль 2020 23:34

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Надо учитывать, что культурка переместилась в безграмотное пространство блогерства и аккаунтизма. Недавно я узнала, что есть блогерша Регина Тодоренко (русско-украинская). Она, оказывается, стала известной благодаря участию в украинском шоу "Орел или решка". Это она путешествовала в разные страны то с деньгами, то без денег. Милое такое шоу. Разок посмотреть можно. Собственно, я и посмотрела разок. Поэтому девушку и не запомнила. А, оказывается, она блогер-миллионщик и хочет быть многодетной матерью. Пока родила одного сыночка.

Об этом сообщает Устав Груп

Но дело-то не в этом. У Регины Тодоренко были жирные рекламные контракты, и она их потеряла, потому что неаккуратно высказалась на тему домашнего насилия. Она написала в каком-то своём аккаунте (наверное, в инстаграмме), что если ты известная публичная персона, и тебя бьёт муж, нужно молчать об этом в тряпочку и задуматься, отчего он тебя бьёт. И сразу после этого мировые какие-то бренды с ней расторгли контракт. Потому что девушка ляпнула то, что сейчас немодно. Сейчас модно говорить, что тебя бьёт муж. (Вообще-то, представить себе такое — это спуститься на нижний этаж жизни). Представляете себе, как какой-то х-й, который рекламирует нижнее белье, подкладывая в трусы надувной шарик, выйдя из ванны, бьёт по лицу свою звёздную украинскую супругу...А она молча утирает украинские слезы и продолжает пить кофе?

Старомодная какая-то рекламка

В то же время Ксения Собчак, на мой взгляд, более узнаваемая женщина, несмотря на своё уродство и сломанный нос, и страшное тряпье, в которое она одевается, тоже что-то сострила, но по поводу негров, которые из себя строят людей.

И тут же Ауди с ней расторгло рекламный контракт. Потому что негры — это серьёзно. Почти так же серьёзно, как и ЛГБТ, трансики, гендертрансы и прочие, которые напали на Джоанну Роуллинг.

Рекламное рабство.

Ну, а чего вы хотите? Рекламные контракты — это халява. Когда страшная, безграмотная и тупая тетка получает рекламные деньги непонятно за что, могла бы уже и помолчать в тряпочку.

Когда немытая тетка со сломанным носом (может, где-то на вокзале подралась) что-то вякает про уважаемых негров — это совсем неприлично. Нет, ну, правда.

Такая халява как Ауди на дороге не валяется. Ауди постоянно думает о своей репутации, выбирает лицом своего бренда не просто там какого-то Васю, а бывшего кандидата в президенты и может диктовать условия за свои-то рекламные деньги.

Вообще, мне предстоит ещё осознать, что конфетные обертки, металлолом, украинские дивчины, которых лупят дома мужья- это и есть настоящая жисть. А все остальное — это эфемерка.

Пока не осознала.

Регина и её сынок в памперсах

У Регины Тодоренко были тоже жирные рекламные контракты. Во-первых, она рекламировала через посредство задницы своего младенца-сына продукцию Pampers. во-вторых и в-третьих, представители компании PepsiCo решили прервать сотрудничество с Тодоренко. Телеведущая рекламировала линейку премиум-соков компании J7. Ну, и L`Oreal тоже не хочет продлевать контракт с Региной Тодоренко, супругой Влада Топалова (тоже есть такой полумифический персонаж).

Вот, жили не тужили состоятельные ребята, полуграмотные, полуукраинские, рекламировали всякую дрянь, получали за это бешеное бабло. Но вдруг оно решило, что может что-то вякать от себя лично, не утверждённое менеджерами международных компаний. И все. Все.

Только человек, который ничего не рекламирует, независим. Чем больше ты рекламируешь, тем меньше принадлежишь себе. Ура простому человеку, инженеру и врачу, учителю и бухгалтеру.

Или, вот, взять Ксению, куда более известную, чем Регина. Как теперь ей жить со сломанным носом, но без рекламного контракта с Ауди? Плохо ей. Потому что придётся сократить бюджет трат на сумму, равную 350 тыс долларов.

Елена Токарева


Источник: “http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=45280”

Оставить комментарий

Разное