Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Воскресенье, 12 Июль 2020 01:09

Конная полиция приступила к патрулированию киевских парков

На патрулирование лесопарковых зон в Киеве вывели конную полицию, сообщили в пресс-центре Министерства внутренних дел в пятницу, 10 июля.

Об этом сообщает Русский слон


В ведомстве отметили, что из-за карантина в этом году конное патрулирование началось несколько позже, чем обычно. В полиции обратили внимание, что после ослабления противоэпидемиологических ограничений количество посетителей рекреационных зон увеличилось. Поэтому было принято решение усилить охрану общественного порядка с помощью конных патрулей.


«Сотрудники столичной кавалерии обследуют территорию парков и обеспечивают там общественный порядок и безопасность, а также реагируют на вызовы граждан», — говорится в сообщении.


Ранее сообщалось, что критериям для ослабления карантина не соответстуют восемь областей Украины, среди них: Закарпатская, Ивано-Франковская, Ровенская, Тернопольская, Харьковская, Черниговская, Донецкая и Волынь.


В связи с отрицательной эпидситуацией в Украине, количеством новых инфицированных, которое постоянно растёт, министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что в ведомстве будут готовиться «к худшему варианту» на осень.


Вместе с тем, главный санитарный врач Виктор Ляшко заявил, что реальное количество больных COVID-19 в Украине может достигать 150 тысяч. По его словам, Министерство здравоохранения в среднем обнаруживает всего около 35% пациентов.


Источник: “https://zn.ua/UKRAINE/konnaja-politsija-pristupila-k-patrulirovaniju-kievskikh-parkov.html”

Оставить комментарий

Разное