Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Среда, 12 Август 2020 14:46

Мне сегодня 26, но как я могу праздновать: белоруска со слезами высказалась о зверствах силовиков

Минчанка Алина Круз в свой день рождения пришла на акцию солидарности в Минске. Девушка произнесла откровенный монолог, который потряс пользователей сети.

Об этом сообщает Редакция


Видеообращение девушки опубликовали в Telegram-канале TYT.BY.новости.


Девушка вышла с плакатом, на котором было написано: "Сегодня у меня День рождения. Я загадала желание, чтобы никого больше не убили. Мы мирные люди! Хватит насилия, прошу".


"У меня сегодня день рождения, но как я могу праздновать? У меня только боль на душе", — сказала девушка со слезами на глазах.


Алина призналась, что до этого ни разу не выходила на акции протеста, но события в стране не смогли её оставить равнодушной.


Также девушка призналась, что "без интернета было очень страшно, а ещё страшнее, когда интернет появляется, и ты видишь, что происходит".


"Я знаю, что меня задержат, скорее всего изобьют, возможно, дадут штраф, но если б я не вышла, меня бы это не спасло", - считает она.



Как сообщал "Апостроф", протестуя против насилия во время разгона акций протеста, которые проходят в Беларуси после президентских выборов, женщины выстраиваются в живые цепи вдоль улиц, а отсутствие в стране интернета вынудило беларусов обратится за помощью к Илону Маску.


Источник: “https://apostrophe.ua/news/society/2020-08-12/mne-segodnya-26-no-kak-ya-mogu-prazdnovat-beloruska-so-slezami-vyiskazalas-o-zverstvah-silovikov/206226”

Оставить комментарий

Разное