Понедельник, 25 Декабрь 2017 14:46

Тотальный контроль от лица Елены Хахалевой

Привлечение Роберта Хахалева к хищению государственных средств, произошло при реализации государственного контракта на ремонт зданий сорока шести судов Краснодарского края. Этот огромный «кусок пирога» был разделен между номинальным предприятием, выигравшим конкурс и строительными компаниями Роберта Хахалева, в качестве субподрядчиков. Завышенная сумма контракта, низкое качество строительных материалов, применение дешевого рабского труда гастарбайтеров – все это позволило Роберту Ониковичу оставить себе существенную часть средств, в ущерб качеству выполняемой работы.

Однако, в Краевом суде было четыре помещения, в которых все было сделано с точнейшим соблюдением строительных нормативов – это кабинеты и комнаты отдыха Елены Хахалевой и Александра Чернова. Хотя кабинеты выглядят обычно, в их ремонте были использованы высококачественные материалы и дерево ценных пород. Что касается комнат отдыха – трудно поверить, что такие привлекательные помещения, похожие на компактные номера отелей 5*, можно встретить в государственных учреждениях. Оказывается – можно. Внутри – почти 30 квадратных метров, полная звукоизоляция, элитная мебель, плазменная панель и собственный санузел с душем. Уборку только двух этих кабинетов осуществляет горничная, прошедшая стажировку в краснодарском Хилтоне, принятая на полторы ставки. По совместительству, она является сотрудником СБ Роберта Хахалева.

Интерьер комнат отдыха Елены Хахалевой и Александра Чернова

Реконструкция здания Краснодарского краевого суда не обошла стороной и технический прогресс. По личному указанию Роберта Хахалева, все рабочие кабинеты судей, включая Елену Хахалеву и Александра Чернова, были оборудованы специальными устройствами аудио-видео фиксации в HD-качестве, с нескольких точек, с трансляцией звука из пяти зон каждого рабочего помещения. Микрофоны вмонтированы в стены и навесные потолки, а видеооборудование настолько миниатюрно и качественно, что не уступает шпионскому. Только в таких условиях помещение гарантированно прослушивается и просматривается с одновременной синхронизацией качественной цифровой картинки и звука.

Все устройства связаны в сеть, которая осуществляет наблюдение и фиксацию всех рабочих и личных моментов в специальном архиве, подконтрольном Роберту и Елене Хахалевым. Устройства для негласного съема информации также находятся и в наручных часах федерального судьи (коих у нее несколько), в золотой ручке parker у нее на столе, а также в нескольких сумочках Hermes, с которыми она появляется на работе и на деловых встречах.

С помощью этого комплекса перехвата Елена Хахалева записывает все разговоры с Александром Черновым и высокопоставленными генералами спецслужб. Отдельная система записи видео и звука дает ей возможность контролировать поведение всех судей краевого суда. Архив материалов ежедневно просматривается руководителем СБ Роберта Хахалева, бывшим сотрудником МВД,  Владимиром Пилипенко и двумя его сыновьями – Максимом и Константином, на предмет выделения существенных фактов и отнесения материалов в ту или иную папку аудио и видео-компромата. Компьютеры судей и их помощников давно и надежно оснащены специальным комплексом перехвата, отравляющем снимки экранов, тексты писем, копии документов на специальный сервер, спрятанный в локальной сети суда. Руководитель IT-группы суда тоже является сотрудником СБ Роберта Хахалева и обеспечивает незаконный съем информации и доступ к ней Владимира Пилипенко.

За много лет прослушки у Елены Хахалевой скопился приличный компромат на областных чиновников и силовиков

Несомненно, Александр Чернов не в курсе, что его мобильный телефон, компьютер, весь кабинет и роскошная комната отдыха прослушиваются и просматриваются в HD-качестве 24 часа в сутки. Не в курсе этого и другие судьи Краснодарского краевого суда, не имеющие таких роскошных помещений. Разумеется, в целях безопасности, в залах суда ведется аудио и видео-контроль, но кабинеты судей, совещательные комнаты всегда были неприкосновенны. Но только не для Елены Хахалевой.

Дорогие подарки от Елены Владимировны следует принимать с осторожностью. Она славится своей любовью к флагманским моделям Samsung и iPhone — дарит их друзьям, знакомым и деловым партнерам. Но не стоит удивляться ее предпочтениям – в памяти каждого дорогого подарка установлены специальные шпионские программы для прослушивания, записи всех разговоров абонента и фиксации переписки по viber, whatssap, телеграмм, отслеживания GPS-координат. Все эти данные поступают в распоряжение Роберта Хахалева и Владимира Пилипенко, которые торгуют этими материалами и принимают заказы на прослушку высокопоставленных друзей Елены Хахалевой.

Объем перехватов и секретной информации, к которой имеют доступ Роберт Хахалев и Владимир Пилипенко огромен. Незаконное прослушивание, видеофиксация встреч и передачи денег прочно вошли в жизнь ОПС Хахалева и создали прочный фундамент компрометирующих материалов на всех лиц, связанных с Еленой Хахалевой и Робертом Ониковичем деловыми или личными отношениями.  Использование данных материалов – целиком и полностью в руках руководителя этого организованного преступного сообщества.

Оставить комментарий

Разное