Пятница, 10 Ноябрь 2017 14:48

Наливайченко не буде підтримувати Саакашвілі?

Ну и, конечно в каждом кадре прикрывающий спину грузинскому реформатору — он, мужественный экс-спецслужбист Валентин Наливайченко

     В оживившейся в последнее время «политической» суете Наливайченко личная обида на Порошенка — не может он простить ему позорного изгнания с «хлебного» места главы СБУ.
     А как красиво все начиналось. Переход через польскую границу, похожий на прорыв, захват Львова, выдвижение на Киев. Митинги, палатки, Саакашвили в окружении верных друзей — Найема, Тягнибока, Тимошенко, Садового, Лещенко, Семенченко.... А какие заявления Наливайченко делал 19 октября в окружении «патриотов» палаточного городка возле Верховной Рады, забыли? Мы напомним! «Хочешь добиться изменений - будь вместе с людьми. Услышь их требования, боль о ежедневном выживания и все, что накипело и люди хотят в глаза сказать власти. Небожители с Банковой и ВР отгородились тройными заборами и делают вид, что их не волнуют наши проблемы. Но, это ненадолго! Движение "Справедливость", движение Новых сил, "Патриот", ПДМШ им. Пирогова, профсоюзы - рядом. Мы здесь до тех пор, пока наши требования не выполнят». Но как то не заладилось у Саакашвили, сдулись акции протеста, все жиже становились ряды протестующих. И вдруг оказалось, что Саакашвили оказался один на один с олигрархической гидрой, растворились в тумане бывшие подельники, простите «прыхыльныки». И некому больше защитить спину Саакашвили от врагов — Наливайченко слился одним из первых. Но не таков наш герой, чтобы менять свои планы из-за какого-то Саакашвили. И замелькал Наливайченко на телеэкранах, и полетели обвинения в сторону власти и Порошенко. Все он знает — и где чьи оффшоры, и как сына Авакова заставить носить электронный браслет, и как завод Порошенко продавал бронемашины "Тритон" с трехкратной накруткой, и насколько Киев и МВФ продвинулись в переговорах по новой формуле цены на газ в Украине. Только вот Саакашвили больше не упоминается в спичах Наливайченко, для него он пройденный этап.

     И чувствуется в оживившейся в последнее время «политической» суете Наливайченко личная обида на Порошенка — не может он простить ему позорного изгнания с «хлебного» места главы СБУ. Возвращение во власть — единственное что движет Наливайченко.

Оставить комментарий