Среда, 06 Декабрь 2017 14:09

Павел Крымов взял к себе в службу поддержки Questra World Юлию Комнину из Private FX

 

Павел Крымов в последнее время подозрительно активизировался в сети. В связи с расследованиями по делу Questra World, мошеннику понадобилось опять чистить свою репутацию и отвлекать общественность от негативной информации. Он пишет «экспертные» прогнозы развития рынка криптовалют, его блогер Херург публикует статьи об особенном статусе токена Private FX, и ему даже удалось задобрить дропа одной из пирамид и снять с ним видео.

 

Напомним, что несколько месяцев назад Крымов представил вкладчикам Private FX нового СЕО компании  – Сергея Дворжанского. Позже оказалось, что всю коммуникацию от его имени вела блогерша мошенника Юлия Комнина, а фото и имя без предупреждения собственника были взяты из соцсетей. Ранее на форумах появлялись сообщения о том, что данные «дропа» были нагло использованы. Но, Юля и Паша, видимо, смогли договориться с Сергеем, а результатом стало видеообращение.

 

Вкладчики не повелись на актерское мастерство Дворжанского, тем более, что на их насущные вопросы о выплатах дроп так и не ответил. Комнина на форумах включила свой обычный режим «мороз» и продолжает увиливать от конкретики: «уже отвечали», «сколько можно спрашивать», «скоро все будет», «ждите».

 

В то время, как инвесторы Private FX читают свою порцию отсрочек от Комниной, вкладчики другой пирамиды Павла Крымова получают такие же сообщения от службы поддержки Questra World и Five Winds.

 

 

«На данный момент компания Five Winds Asset Management ведет подготовку договоров с платежными системами… Мы делаем все возможное, чтобы завершить этот процесс в ближайшие сроки».

 

Что это нам напомнило? Ответ Юлии на вопросы о новом брокере-партнере Private FX.

 

 

Идем дальше. В службу поддержки Five Winds пишут партнеры. Вопросы абсолютно логичные и конкретные:

 

 

Ни дат, ни анонсов. Никакой точной информации не поступает. Сначала платежные системы, которые в Questra подключают уже полгода, потом все остальное.

 

 

Человек серьезно настроен: люди теряют в пирамидах Крымова как свои собственные деньги, так и взятые взаймы или даже кредитные! Но в саппорте абсолютно хладнокровно сообщают – делаем все возможное.

 

 

Смотрим, что ранее писала Комнина клиентам Private FX. То же самое. Даже даты, говорит, есть точные. Так если все понятно и согласовано, почему бы их не озвучить?

 

 

Складывается такое впечатление, что именно Комнина учила работников службы поддержки Questra World вести коммуникацию с инвесторами. А возможно, даже сама Юля на полставки подрабатывает в другой лоховозке Павла Крымова. Как иначе объяснить такое отношение к срокам и датам у сотрудников обеих финансовых пирамид?

 

Мошенник устал, ему необходимо заметать следы и отбиваться от обманутых и обиженных вкладчиков. Верная слуга Юлия Комнина со всех сил помогает Крымову, но ее усилия совершенно бесполезны и никчемны. Questra World и Private FX – скам. Обворованные инвесторы несут заявления в правоохранительные органы, открыты уголовные дела. Скоро справедливость восторжествует, а преступник будет сидеть в тюрьме.

Оставить комментарий