Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Вторник, 20 Март 2018 08:32

На Фастовщине изменили маршрут социального автобуса Руслана Сольвара Избранное

На Фастовщине изменили маршрут социального автобуса Руслана Сольвара

Представители Руслана Сольвара обратились к жителям Фастовского района с важным сообщением об изменении в маршруте автобуса, движение которого начал нардеп в своем округе:
Уважаемые жители Фастовщины!
Доводим до вашего сведения, что в график движения бесплатных автобусов от Благотворительного фонда Руслан Сольвар «Вместе в будущее» по маршруту Фастов - Елизаветовка внесены изменения. Теперь маршрут автобуса будет продлен до села Трилесы без заезда в село Елизаветовка.
Изменится и время отправления. Автобус будет курсировать по вторникам, выезжая из города Фастова - в 7.20 и в 12.00. Отправление из села Трилесы - в 8.00 и в 12.40.
Также, учитывая многочисленные обращения людей, изменено расписание движения бесплатных автобусов по маршруту Фастов - Малополовецкое. Маршрут будет продлен до села Тарасовка.
Каждую среду автобус будет отправляться из города Фастова в 6.00 и в 11.00, из села Тарасовка - в 7.05 и в 12.05.
По всем вопросам движения автобусов от Благотворительного фонда Руслана Сольвар «Вместе в будущее» вы можете обращаться к диспетчеру по телефонам: 098-457-69-10 и 063-264-30-60.
Комфортных и удачных вам поездок!

Основанный Русланом Сольваром социальный проект - надежда многих жителей сел Фастовского района. Инициатива народного избранника нашли самые теплые отзывы у жителей Фастовщины, для которых проблема с транспортом долгие годы была болезненной. А Руслан Сольвар просто взял вопрос в свои руки - и решил проблемы с довозом.
Таким образом Руслан Сольвар часто решает проблемы фастовчан и жителей района. Он знает - инициатива должна выполняться, без надежд на администрации, чиновников. Потому что люди - самый ценный ресурс любой страны, их благополучие и комфорт - залог экономического, социального благополучия всей страны.
Именно ради них, своих избирателей. Руслан Сольвар воплощает и будет воплощать различные социальные проекты. Помощь людям - главный мотиватор для нардепа. И социальный автобус - не единственный проект, основанный, воплощенный и поддержанный Русланом Сольваром. И нардеп уверен - впереди еще немало подобных проектов, добрых дел и человеческой благодарности.

Оставить комментарий

Разное