Пятница, 12 Январь 2018 14:27

Станислав Речинский: «Порохоботы получили новую методичку»

Порохоботы получили новую методичку. Пофиг, какими методами, но деньги Януковича в Украину вернули и это главное.

Ну, во-первых деньги в полном объеме не вернули, вернули облигации. Во-вторых, вернули «сиротскую» часть, остальное тупо украли. Почему собственно Гонтарева от НАБУ и прячется уже полгода. Ну и самое главное, что это не вся схема, а лишь ее часть.

Куда интереснее та часть, где речь идет о сделке с Курченко, в ходе которой Порошенко и окружение получили деньги, а Курченко — снятие ареста со счетов многих фирм и закрытие уголовных дел против многих одиозных граждан. Для чего, собственно и нужен был Луценко в качестве Генпрокурора. Просто бизнес. Грязный бизнес.

А насчет того, что это «заказуха» в Альджазирре … Не смешите мои тапочки. Альджазирра — это не Катар, собственно. Это конкретно Госдеп, конкретно ЦРУ и британские спецслужбы. Обратите внимание, что комментатором поработал в фильме один весьма серьезный человек из аналога ФБР в Британии. И да, они мастерски организовали ряд «цветных революций». Но у нас даже и организовывать сейчас ничего не нужно. Вполне можно вспомнить опыт «работы» с Павлом Лазаренко

В Древнем Риме по закону минимальный возрастной ценз для консула составлял 41 году (патриции) и 42 года (плебеи).
При этом, по некоторым оценкам, средняя продолжительность жизни в Древнем Риме составляла от 25 до 35 лет.
Впрочем, для обеспеченных и активных людей средний возраст проживания был, скорее всего, намного выше (около 50-60 лет).
По поводу ценза были исключения: Помпей стал консулом в 27 лет, Октавиан в 19.

Геннадий Андреевич любезно уступил дорогу молодым. Кандидатом в президенты от КПРФ стал Павел Грудинин. Отметим, что Павел Николаевич — редчайший, а, возможно, и единственный пример государственного деятеля, не вызывающего стойкое чувство тошноты. Его выдвижение, бесспорно, является весьма удачным и мощным политическим ходом. Однако, говорить о реальной конкуренции с Владимиром Владимировичем, как то делают некоторые аналитики, вряд ли возможно.

Впечатляющие результаты подмосковного «Совхоза имени Ленина», оазиса благоденствия посреди всеобщей разрухи и запустения, к несчастью, не стоят практически ничего. Народ голосует не разумом, но чувством. В век шоу и развлечений всевозможные позитивные программы, заслуги и достижения выглядят чем-то излишним, сильно уступая ясным и понятным процентам рейтинга узнаваемости. Рядовой избиратель, не сумев идентифицировать Дмитрия Пескова в предлагаемой комбинации лица и усов, пройдёт мимо незнакомца, поставив галочку напротив привычной фамилии, за двадцать лет ставшей почти родной.

Декабрьский тренд требует подведения итогов. Как и во всех предыдущих, в этом году было много всего. Яркого и заурядного, радостного и тоскливого, восхитительного и позорного. В 2017 году мы увидели: митингующих школьников, срок за ловлю покемонов, беспощадные бомбёжки сирийского песка, православных террористов, путинские армии, сомнительные судебные процессы, расширяющиеся санкции, космические аппараты, не сумевшие покинуть Землю, успехи никому не нужного кино, мироточащих прокурорш, безумцев, режущих журналистов в прямом эфире, памятники палачам, ещё больше чиновничьего имущества, несправедливости и безумия, картины, облитые мочой, мельдонивые слёзы олимпийцев, потешных кандидатов в президенты, утопление таксы … И мало ли чего ещё?

Пожалуй, жить стало чуточку несвободней и гаже.

Однако закончить хотелось бы на позитивной ноте. Предлагаем (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1889820001332404&id=100009132663559) «заголовки, из реальных СМИ, которые показывают, в каком чудесном мире мы живем».

Увидимся в Новом году!

Оставить комментарий