Суббота, 13 Январь 2018 15:16

«Аэрофлот» намерен взыскать убытки с «майора ФСБ» Алисы Аршавиной

Жена футболиста устроила дебош на борту самолета, сначала предлагая стюардессе взятку, то угрожая тюрьмой, в результате чего была снята с рейса. В ФСБ заявили, что Алиса Аршавина в ведомстве никогда не работала.

Компания «Аэрофлот» в судебном порядке намерена добиться от супруги футболиста Андрея Аршавина компенсации за перерасходованное топливо и наземное обслуживание борта, сообщает «Фонтанка».

 

Как сообщили в департаменте общественных связей «Аэрофлота» 12 января, из-за деструктивного поведения Алисы Аршавиной на борту самолета, который вечером 6 января должен был вылететь из Москвы в Алматы, пострадали более ста пассажиров.

Из-за поведения женщины ее пришлось снять с самолета, для чего его отбуксировали, подогнали к нему трап и выгрузили багаж.

Как сообщили в «Аэрофлоте», пассажиры вынуждены были ожидать вылета более полутора часов. Все это время им приходилось мириться с поведением госпожи Аршавиной, требующей к себе особого внимания. Поставив свой комфорт выше интересов всех остальных пассажиров, Аршавина всячески задерживала подготовку воздушного судна ко взлету.

Напомним, Алису Аршавину сняли с самолета из-за того, что она требовала пересадить няню из эконом-класса в бизнес, не пристегнулась вместе с ребенком.

Перед снятием с рейса жена Аршавина предлагала одному из бортпроводников взятку в размере 15 тысяч рублей. После отказа на уговоры бортпроводников Аршавина не реагировала, угрожая сотрудникам авиакомпании и называя себя майором ФСБ.

Примечательно, что это происходит уже не в первый раз. В последнее время женщина неоднократно заявляла о своих связях со спецслужбой. 9 января казахстанская модель Ольга Семенова, которая была заснята в объятиях Андрея Аршавина, рассказала, что его жена угрожала отрезать ей пальцы, а также представлялась сотрудником ФСБ и пообещала подбросить девушке наркотики. Между тем, в Центре общественных связей ФСБ 10 января официально заявили, что женщина никогда не работала в ведомстве.

Оставить комментарий

Разное