Среда, 14 Февраль 2018 10:21

Мухтар Аблязов и его младшая жена (токал) Бота Джардемали!

Так как Мухтар Кабулович живет в Европе, а там как мы знаем принято отмечать праздник День всех влюбленных - День Св.Валентина. 
Поздравляем нашу сладкую парочку:
Мухтара Аблязова и его младшую жену (токал) Боту Джардемали!

- Мухтар Аблязов Бота Джардемали (Bota Jardemalie) Alma Shalabayeva English French (Байбеше).

«Господин назвал меня любимой женой»

Мухтар Аблязов четыре дня носится с новостью, что про него вспомнил президент Назарбаев на расширенном заседании правительства 9 февраля. Плешивого вора и убийцу назвали как главного махинатора банковскими средствами, но он рад любому упоминанию своего имени и, пользуясь этим, он теперь еще год будет интерпретировать это «событие» как страх.

Мухтарик в точности как Гульчатай, которая после назначения на должность старшей по общежитию, побежала кричать всем, что господин назначил ее любимой женой.

Все же нужно признать, плешивого паяца достали из сундука истории не просто так и не зря делают вид, что успешно завели заглохший катафалк ДВК с политическими трупами. Представление длиной в год значит, что Аблязова с его виртуальными последователями приготовили для использования как один из сценариев развития событий в Казахстане.

Даже если бы аблязоны не просто бегали ночью по подъездам клеить листочки с его рожицей, а действовали бы реально, все равно для захвата власти нужно задействовать силовые структуры. А мухозаврики, желательно настоящие и в количестве не менее нескольких десятков тысяч человек, выступят в качестве изъявителей «народной воли».

Первый и последний захватчик власти в Казахстане Рахат Алиев не располагал «демократическим» прикрытием силовой операции, последователи Рахи исправили этот недочет и заготовили плешивую куклу в качестве лакировки кровавого переворота.

Аблязов так обрадовался, что его имя прозвучало в правительстве, потому что этот случай придаст веса призрачной угрозе, которую он несет существующей власти. Вывод о том, что парижского резидента используют внутренние силы лежит на поверхности, данный вариант рассмотрен и решен компетентными органами, мы лишь хотим предупредить наивных поклонников Мухтара, что они могут попасть в ловушку задолго до того, как им дадут команду выйти из подполья.

Оставить комментарий