Среда, 06 Декабрь 2017 16:10

Ответ реформаторам: результаты работы вашей похоронной команды видны всем, — Черняк

Очень часто, под моими постами всплывает мэр реформатор, или молодой замминистра дерегулятор или активист, с горящим взором,не производящий ничего , кроме комментов в Фейсбуке.

Мотив один: ты уехал, а мы тут ебашим.Как тебе не стыдно?

Отвечать каждому нет времени.

Сообщу сразу всем, результаты работы вашей похорон-команды видны всем и невооружённым взглядом.Кто хочет понять, как обстоят дела, пусть просто оглянется вокруг, и поймёт как дела в Украине.Пусть средний чек посмотрит, доходы в долларах свои, дороги, по которым ездит, стоимость электричества, которое покупает по предоплате, а продукт свой продаёт с отсрочкой.

Преступность на улицах оценит, уровень коррупции, цены на бензин, уровень медицины, уровень образования.А главное их динамику за последнее время.Это ваша работа мэры, депутаты и прочие министры.Это именно вы виноваты. Персонально!Хотите бороться с коррупцией?

Читайте также: Стало известно о тайной встрече Авакова с Коломойским

Идите облейте краской Мерседес коррумпированного судьи, заблокируйте въезд в частный дом 1000 м продажному менту или победите коррупцию в отдельно взятом министерстве.
Ваши тупые комменты у меня не по адресу!

Я не в политике.Честно делаю своё дело.За 2017 год заплатил 2 миллиарда гривен налогов.
Эти данные легко проверяются в открытых источниках.Создал мировой бренд, продающийся в 75 странах мира, 10 тыс людей у меня работают.Что вы ,клоуны, можете мне предьявить, кроме своего воровства и красивых постов в Фейсбуке?Может декларацию свою?

Готов публично сравнить её со своими налогами.Проверю не то, что задекларировали, отмыв украденное, а то, что заплатили в бюджет, и тогда будет понятно честно ли заработали то, что в декларации или легализовали то, что стырили из карманов украинцев.

PS: говорить о полной эмиграции в эпоху транслокальности- глупо.Вам этого не понять, но я иногда пересекаю океан три раза в неделю.Операционный бизнес он такой, это не должностями торговать и бюджетные деньги тырить.Америка любит рабочих людей, как и любой честный рынок.

Хотя что вам о честном рынке известно, такие как вы уверены, что бизнес-это тырить бюджет, красиво писать в Фейсбуке и жить в телевизоре,бесконечно обманывая тех, кто вас выбрал.
Дбл,блд!

Евгений Черняк

Оставить комментарий