Понедельник, 22 Январь 2018 19:24

Почему сотрудники ВТБ банка впервые не получили причитающиеся новогодние премии

Как сообщают достоверный источник, причина того, почему сотрудники ВТБ банка впервые за всё время не сумели получить причитающиеся новогодние премии, очень деликатна. Вы подумали, что в уважаемом финучреждении Андрея Костина решили бороться с зарплатами в конвертах? А как же пресловутая тринадцатая зарплата? Всё дело совсем даже в другом, устраивайтесь поудобнее...

 

По информации того самого источника, не вызывающего сомнения, виной всему любовница А. Костина — «натянутая за уши» в телеэфир Наиля Аскер-заде. Точнее сказать, даже не сама Наиля Аскер-Заде, а ее беспечность, едва не стоившая господину Костину столь привычной должности.

 

Перед Новым годом в сети появилось видео секс-утех Наили и ее многолетнего партнера Андрея Костина. На видео Наиля Аскер-Заде и Андрей Леонидович пользуются услугами профессиональной путаны во время ролевых игр. Что ж тут постыдного — спросите вы? На первый взгляд ничего зазорного. Если бы не одно но — ролевые игры с полуголым толстячком-ВТБэшником и в меру стройной Наили Аскер-заде проходят в главном офисе уважаемого финучреждения в рабочее время. Роман Андрея Костина и Наили Аскер-заде длится не один год. На роль «первой жены» теледива еще не наиграла, но место младшей супруги любвеобильного олигарха заслужила.

 

Сразу же после появления видео его начали удалять не только с Ютуб, но и с видео-хостингов, а также торрентов которые редко реагируют на абузы. Как оказалось, зачистка произошла не по требованию, а по договоренности. Три четверти миллиона долларов США — ровно столько заплатил Андрей Костин за полное, по его мнению, очищение сети от не кошерного видеосюжета. Какие-то семь минут сомнительной страсти и $750 тысяч.

 

Само собой, отсутствие премиальных в ВТБ банке не стоит объяснять столь незначительной растратой. Тем не менее, само по себе совпадение, как говорится, «улыбает».

 

Наиля Аскер-заде в порядочной половой жизни «секс-гиганта» Андрея Костина

Кому сегодня не по нраву милая, пригожая Наиля Аскер-заде? "Несудимый" Алишер Бурханович Усманов, "небогатый" Андрей Костин и даже "неоффшорный" Игорь Сечин. Все они побывали наедине с гуру высокой журналистики Наилей. Но мы сейчас не об этом…
 
Глава Банка ВТБ Андрей Костин и Наиля Аскер-заде
 
Многочисленные запросы и звонки нашего корреспондента в пресс-службу ВТБ банка оставались без ответа. Но, как говорится, вода камень точит, и в середине дня произошло чудо. Милая на голос девочка по имени Дарья заявила следующее:
 
«ВТБ банк не комментирует личную жизнь своих сотрудников и, уж тем более, истеблишмента. Хотите донимать кого-то, звоните этой Аскер-заде. У нас и без Вас работы хватает».

На вопрос о том, часто ли видела Дарья Наилю Аскер-заде в офисе ВТБ, девушка изрекла вот такой перл:
 
«Здесь Вам не публичный дом. Видела, не видела — не Вашего ума дело…»

Хочется лишь добавить, что ВТБ-банк действительно не публичный дом или постоялый двор, а двор исключительно монетный. Бесплатно в это финучреждение и палками не загонишь.
 

В меру красивая, да удаленькая Наиля Аскер-заде не вчера пришла в журналистику. Перлы, которыми одаривала нас молодая когда-то «мисс Заде» были исключительно не интересные и целиком основанные на плохом пересказе не менее плохих материалов. Ознакомиться с ними можно, пролистав архив «Коммерсанта» за 2007-ой год. Там она уныло и беспристрастно пересказывает бегущую строку CNN, Блумберга.

 
Наиля Аскер-Заде умеет брать… интервью
 

При всем при этом, миловидная Наиля Аскер-заде со временем выпускает и приличные опусы, правда, в соавторстве с другими, чуть более известными повелителями пера. Все меняется достаточно неожиданно, когда Наиля из скучной и обворожительно посредственной линейной журналистки превращается в телеведущую высочайшего ранга. Ее начинают не только пускать на адские пиар-акции ВТБ и компании, но и «приглашают» на прямые эфиры президента России. Естественно, Владимир Владимирович вряд ли сам попросил приводить к нему тигрицу Андрюши Костина. Кто-то замолвил словечко, а главе государства не все ли равно.

 
Наиля Аскер-заде и немного тоналки
 

Как отметил не так давно один из блогеров «Наилю Аскер-заде так пихают везде, что кажется она блатная». И вправду, пихают же.

 

Раньше Усманов, теперь Костин. Но! Настоящую жрицу правды, звезду фельетонистики пихать не перепихать. Сила слова и жесты тела Наили Аскер-заде говорят сами за себя. Так что держим свои кулачки за Наильку и параллельно запасаемся попкорном. То ли еще будет!

 

P.S. В далеком 2011-ом году обозреватель Леонид Бершидский написал не слишком интересный, но забавный роман «Дьявольские трели», который остался кладезем знаний об Андрее Костине, хоть и был написан жанре non-fiction. Причем тут Костин и Наиля Аскер-заде. Дело в том, что одним из персонажей был глава правления ведущего российского госбанка «Алексей Львович Константинов», в котором читатели могут легко узнать председателя правления банка «ВТБ» Андрея Леонидовича Костина.

 

По сюжету романа «Константинов» занимается различными криминальными операциями и при этом является открытым многоженцем, — не скрываясь, живет с официальной супругой-ровесницей и юными наложницами. С «младшими женами» банкир обычно знакомит свою «старшую жену», которую страсть «Константинова» к очередной миниатюрной любовнице доводит до безумия и убийства мужа.

 

Мы же уверены в одном: внимательное прочтение сомнительного романа Бершидского могло бы заставить Наилю Аскер-заде подыскать себе более постоянного и вдумчивого воздыхателя, хотя и менее благонадежного, нежели председатель правления ВТБ банка.

Оставить комментарий

Разное