Понедельник, 13 Ноябрь 2017 07:04

Solvena, Worldcore, Private FX и A.G.A.M. – ICO-каре от короля-афериста Павла Крымова

У короля разводов Павла Крымова есть четыре одинаковых карты ICO: Sovena, Worldcore, Private FX и A.G.A.M. 4 в покере – это каре. На руках скамные ICO, а сам Паша – король, рискующий надолго уехать в казенный дом.

 

Павлу Крымову на заметку: ICO – не бокс. Внезапность смерти подобна

 

 

Наш “герой” иногда выдает себя за боксера. На его личном блоге есть два раздела: “маркетинг” и “спорт”. На обоих поприщах пирамидостроитель Павел Крымов не достиг весомых успехов. Но мошенник понял хорошо: в боксе важна внезапность. “Поймавший ворону” соперник автоматически ловит хук справа.

 

А вот в маркетинге, и уж тем более в проведении ICO, внезапность не работает. Компания, выходящая на первичное размещение монет, обязана предъявить потенциальным инвесторам целую гору документов: свидетельство о регистрации, список первых лиц, налоговую отчетность и т.п., а также white paper с четкими планами и объяснениями, зачем фирме нужна та или иная сумма, куда она их потратит, когда выплаты и с чего токен будет расти. Конечно же, нужны долгие и продолжительные маркетинговые исследования, результатом которых должна быть стратегия проведения ICO.

 

А что у Паши? Зашли мы как-то на сайт Solvena ru посмотреть, как поживает умирающая питерская лоховозка. И внезапно – тадам, это уже “криптовалютный брокер” из Риги Solvena io, с какого-то перепугу мечтающий собрать $15 млн.

 

 

Мы-то, конечно, понимаем, что Паша придумал “оригинальный” ход, чтобы украсть сбережения инвесторов Solvena и рассчитаться с ними токенами. Но сделано это настолько внезапно и впопыхах, что ICO провалилось.

 

 

Впрочем, известны персонажи, которым по результатам ICO отсыпали немного крымотокенов. То ли это участники программы лояльности, то ли вкладчики финансовой пирамиды, а то ли даже инвесторы, купившие монетку SLN. Результат один – скам и никому не нужные монеты.

 

ICO Worldcore. Жила-была себе маленькая украинская фирмочка, зарегистрированная в Чехии. Никого не трогала, налоги, пусть минимальные, платила. Зарплаты аж двум своим сотрудникам в 2016 году тоже выдавала исправно.

 

Так нет же, пришел Паша и замутил на базе фирмы криптодвижуху. Баннеры на ММГП и тому подобные ляпы. А если глубже копнуть: продукта нет, партнер по пластиковым картам WaveCrest Holdings Limited в странах СНГ отвалился, планы невнятны, токену расти не с чего.

 

 

Даже налоговую отчетность – и ту выложили по очень настоятельным требованиям общественности.

 

На что рассчитывает Паша? Непонятно. Мог бы не спешить и постараться, но время не ждет, новые ICO на носу.

 

ICO Private FX. Мероприятие намечено сразу же после окончания ICO Worldcore, т.е. в середине ноября. Паша выдохся, но держится, “боксер” все-таки. Есть только одна “маленькая” загвоздка: на базе чего проводить первичное размещение? Private FX – давно скамнувшая пирамида с непонятными документами и странным “наблюдательным советом”, существующим исключительно в интернете. Кто такой Дворжанский? Есть ли он вообще? Действительно ли в деле блиставшая на 5-летии Пашиной лоховозки Forex Trend Юлия Комнина или за ее ником Julls скрывается безымянный райтер? Вопросов больше, чем ответов. И главное – прошлые вкладчики давно махнули рукой на украденные Павлом Крымовым средства. Остались самые стойкие, получающие на форумах от Julls  вечное “ждите”.

 

А что делать инвесторам? Что могут предложить ему сетевые Комнина и Дворжанский, если даже название фирмы после ребрендинга неизвестно? Следовательно, ICO Private FX – изначально скам.

 

И, наконец, в Пашиной колоде на днях появился новый “козырь”. На недавней онлайн-конференции новый “руководитель” A.G.A.M. объявил о готовящемся ICO компании. Как мы знаем, A.G.A.M. – это финансовая пирамида Павла Крымова, рекламно-посреднические услуги для которой исполняла Questra World. Квестра скаманула и развалилась аж на четыре фирмы.

 

 

И вот, Пашина пирамида Atlantic Global Asset Management (A.G.A.M.) решила завоевать “сердце и кошелек” азиатского инвестора. Зачем фирме ICO? А как всегда: не выплатить прошлым вкладчикам и попробовать привлечь новые средства. Легенда  “фонда” A.G.A.M., его документы, новый “владелец” Asia Trade и тому подобные вещи не могут восприниматься серьезно, поэтому понятно, что ICO A.G.A.M. – скам.

 

Павлу Крымову на заметку: в ICO косяки не приветствуются

 

Иногда складывается впечатление, что разнообразные факапы – “визитная карточка” Павла Крымова. Ну нельзя так косячить, люди не поймут.

 

Главный просчет ICO Sovena, Worldcore, Private FX и A.G.A.M. – нет ни единой предпосылски, что крымотокен не упадет в ноль сразу же после появления на бирже. Можно было бы привлечь деньги под реальный перспективный бизнес? Конечно. Но нормальные бизнесы Пашу к себе и близко не подпустят. Можно сделать нормальный white paper, написать планы на 2018-2019 годы с включенной расходной частью? Можно, но надо сесть и поработать. А трудиться некому – хочется по старой традиции украсть побольше и исчезнуть.

 

Можно, в конце-концов, наконец написать логичный медиаплан продвижения ICO без полностью дискредитировавшего себя форума-помойки ММГП. Должна же быть хоть какая-то логика, кроме “заплатить самому себе за рекламу”.

 

Поэтому приходится косячить с тем что есть. А в наличии следующая картина: Sovena – состоявшийся скам, токен SLN никому не нужен. Private FX и A.G.A.M. – крах в перспективе. Worldcore – провал на подходе, токен WRC следует сливать при первой же возможности.  

 

Павел Крымов пришел, скам с собою принес

 

Sovena, Worldcore, Private FX и A.G.A.M. – четыре карты одной масти. Все эти проекты выставлены или выставятся на первичное размещение. Все эти ICO предназначены для воровства средств вкладчиков. Но поскольку в проведении ICO Павла Крымова море ошибок и никакой логики, вряд ли кто-то воспримет Пашу как мало-мальски серьезного претендента на инвестирование.

 

Единственное, что надо знать четко: все пирамиды Крымова лопаются. Средства разворовываются. Жители Казахстана не стерпели и написали заявления на Крымова в полицию. По результатам следствия мошенника объявили в международный розыск, на Павла Крымова открыты уголовные дела в Казахстане по ст. 190 ч. 4 УК РК – мошенничество в особо крупном размере.

 

Поэтому Павлу стоит заботиться не об очередных аферах, а о собственной шкуре, поскольку рано или поздно справедливость восторжествует и преступник сядет в тюрьму!

Оставить комментарий