Среда, 14 Февраль 2018 14:26

Александр Грановский получил румынский паспорт или как серый кардинал БПП родину разлюбил

Лицо БПП Александр Грановский владеет паспортом гражданина ЕС, лицемерно заявляя о необходимости «очистить» БПП от коррупционеров и сомнительных личностей. Двойное гражданство Саши Грановского — своего рода плевок в лицо избирателей и откровенно хамское отношение к однопартийцам, не говоря уже о президенте Украины.

Зачем же Грановскому румынский паспорт? World News считает, что все проще простого: Александр Геннадиевич следует примеру Онищенко, ибо никогда не знаешь наверняка когда прижмут, раздавят, призовут.

Как пишет издание Newsworld со ссылкой на европейскую прессу, «авторитетный» депутат БПП, борец за европейско-еврейские ценности — Александр Грановский влип в серьезную «халэпу».

Президентская политсила попадает в один скандал за другим. Лишь недавно с трениями и треском замялась тема политического передела в столичном областном совете, как вылезли новые неприятности. Известный своими неоднозначными высказываниями и открытым уголовным делом народный депутат Александр Грановский попал в очень неприятную ситуацию. Накануне вскрылся факт наличия у Грановского гражданства Румынии.

Как сообщает бельгийское информационное агентство Leuropeennedebruxelles.com, А. Грановский нарушил законы, принятые в его же парламенте. Журналисты также публикуют фотографию документов из Румынии. У депутата Верховной Рады Украины от Блока Петра Порошенко нашли иностранный паспорт – Александр Грановский оказался гражданином Румынии. Итак, европейские журналисты публикуют фотографию документов, полученных из Бухареста.

Александр Грановский паспорт гражданина Румынии. Копия по официальному запросу СМИ

Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Михаил Шнайдер, приложив фотографию документов.

«Знакомьтесь, это Александр Грановский, серый кардинал фракции БПП!» — написал он.

Блогер добавил также: «Александр — народный депутат Украины, миллиардер, рейдер и просто мошенник! К тому же еще и гражданин Румынии!»

«Вот такое доброе лицо имеет президентская фракция в парламенте!» — резюмировал он.

Читателям стоит напомнить о том, что Александру Грановскому инкриминируют преступления, предусмотренные в ч. 3 ст. 212 УК Украины (уклонении от уплаты налогов, входящих в систему налогообложения, введенных в установленном законом порядке, совершенном лицом, которое обязано их платить, и которые привели к фактическому непоступлению в бюджет средств в особо крупных размерах), ч. 2 ст . 205 УК Украины (фиктивное предпринимательство, то есть создании субъектов предпринимательской деятельности (юридических лиц) с целью прикрытия незаконной деятельности, совершенной по предварительному сговору группой лиц) УК Украины.

Подробности жизни нашего героя Вы можете прочесть в архивном материале World News под названием Нардеп Александр Грановский — румын. Факты откровенно радуют…

Оставить комментарий

Разное