Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Среда, 16 Август 2017 12:35

Навальный призывает на борьбу с коррупцией

Навальный призывает на борьбу с коррупцией, а Кремлю это понравилось, переняли, и теперь раздули штаты службы ОРД. Их ещё и учить надо, в спец.школе, да проходить практику, сдавать зачеты. И вот эти курсанты тренируются на кошках, т.е. на нас, на народонаселении, и коррупция-то уже там, в этих структурах: они отжимают деньги, машины-квартиры. Лафа им! А тут - целый Улюкаев! Отжать-то можно...! Уверена, что деньги - рисованые, муляж. Их нарисовали для оперативной службы в неограниченном количестве. Дойдут до каждого. Я давала ролик, как стукач рассказывает нам о схеме подкидывания взятки. Пока есть только ролик, телефонный разговор, я только звук усилила, но распечатку не сделала. Нам надо для суда. https://www.facebook.com/zapravarf/posts/1505538272846094 У нас-то, похоже, курсанты школы ФСБ тренировались, для зачета.

МГСУ. Как устраиваются подлоги со взятками.
#правдаспоповой #мгсу #Образование
2016.10.13 Аудиозапись разговора о подлоге "взятки" директору ИСА МГСУ Поповой М.Н.
На Попову М.Н. завели дело о руководстве преступной группой. Документы, опровергающие обвинение, отклонены, Поповой грозит срок - в том, что она не совершала. Ее наглым образом подставили. Возможно, ректор Волков А.А. и охранники МГСУ, они же сотрудники ФСБ.
Поскольку начальник следственного отдела СК САВО г. Москвы укорил Попову Марину Николаевну, что она и я врём в Фейсбуке, мы решили выложить запись, которую следствие не прилагает к делу. Пусть люди читают, как устраиваются подлоги со взятками.
У нас был День Рождения в МГСУ, коллектив поздравлял. Это не коррупция. Ребята, не ведитесь на призыв НЕ БЕРИТЕ ВЗЯТОК! - ничего друг у друга не брать. Это значит, жизнь замрет: ни Дня Рождения, ни Нового Года не отметить коллективом, ни собрать деньги на коллективную поездку на природу - не шевелись! Оперативники начеку, они не только лычки зарабатывают, но и получают зачеты в школе ФСБ. ДОЛОЙ ГЭБЭШНОЕ ОРД! Вот что нужно менять. Нас, мелочь, преследуют, приемы отрабатывают на нас

Другие материалы в этой категории: Информационные войны 21 века »

Оставить комментарий

Разное