Вторник, 14 Ноябрь 2017 09:50

Депутат Руслан Сольвар поздравил ветеранов органов внутренних дел

Недавно, в День ветеранов и пенсионеров органов внутренних дел, народный депутат Украины Руслан Сольвар поздравил тех, кто много лет преданно работал над сохранением правопорядка - бывших работников милиции, а именно членов общественной организации «Ветераны и пенсионеры органов внутренних дел» Фастовского района.

Свой профессиональный праздник участники общественной организации отметили в кругу старых и проверенных годами друзей. Эти мужчины - высококвалифицированные знатоки своего дела, они до сих пор жизнерадостные и полные сил и, кажется, и сейчас в любое время могут приступить к выполнению профессиональных обязанностей, оказать помощь и передать свой жизненный опыт младшим коллегам.

Руководитель организации - бывший милиционер Петр Орловский. Самому старшему участнику фастовской организации Петру Грибу уже 94 года. Он не только ведет здоровый образ жизни, а также делится интересными воспоминаниями из жизни в собственных книгах.

Участников общественной организации посетила помощник Руслана Сольвара Олеся Бурдык и передала искренние поздравления от народного депутата. В первую очередь, пожелания крепкого здоровья на долгие годы, мира и благополучия. Также Руслан Сольвар передал благодарность бывшим правоохранителям за их многолетний самоотверженный труд, за раскрытие и предупреждение преступлений.

Справка

Каждый год 10 ноября все те, кто избрал своей судьбой милицейскую службу и отдал на это не один десяток лет отмечают День ветеранов и пенсионеров органов внутренних дел. Руководители МВД Украины решили в ноябре чествовать своих коллег, которые посвятили многие годы жизни служению закону, следили за правопорядком, предупреждали и раскрывали преступления, помогали сохранять спокойствие граждан. Тех, кто, будучи на заслуженном отдыхе, не равнодушные к правоохранительной деятельности, передачи опыта своим коллегам и будущим работникам органов внутренних дел.

Этот праздник признан государством, установлен Указом Президента Украины в 2007 году.

Оставить комментарий