Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Вторник, 28 Ноябрь 2017 07:39

Путин «уволил» Кадырова с поста главы Чечни !!!


Путин подписал прошение Кадырова об увольнении
Кадыров – не глава Чечени. Путин подписал указ
Кто займет место Кадырова, знает только Путин
Ушла эпоха гор. Путин решил заменить Кадырова

Недавно озвученное в прес центре ЕКСПЕРТ прошение Главы Чеченской республики Рамзан Кадыров о том, что он давно мечтает уйти со своего поста и уверен, что время для смены руководства региона уже наступило, получило продолжение. Президент РФ Владимир Путин подписал прошение Кадырова об отставке. Об этом рассказал журналистам Дмитрий Песков.
Как говорят источники в Кремле, решение об отставке Кадырова, на самом деле, принято не им, а лично Владимиром Путиным. Стратегическая перестановка связана с выборами Президента России в 2018 году.
Мнения экспертов разделились. Дин говорят о том, что Путин убирает «заигравшегося» Рамзана, решив заменить его на более спокойного и покорного наместника. Потому как реальная власть Кадырова в последние годы разрослалсь далеко за пределы Чеченской республики. А такого конкурента Путина не надо.

Результат пошуку зображень за запитом "кадыров плачет"
Другое мнение политических экспертов диаметрально противоположно – они утверждают, что путин собрался повысить Рамзана Кадырова. После его «увольнения», у бывшего президента Чечни будут развязаны руки и он сможет стать одним из ключевых лиц в кампании Путина и в его избирательном штабе. А затем Кадырова «попробуют» как управленца всероссийского масштаба. А там – и до наместника Путина недалеко, учитывая любовь народа к Рамзану.
Не зря недавно Кадыров рассказал журналистам, что он не устал, а просто «пришло время сделать изменения». По его словам, когда-то республике требовался глава, чтобы «воевать и наводить порядок – и в Чечне сегодня порядок и процветание». Кадыров также отметил, что есть несколько «способных на 100%» возможных преемников.

Результат пошуку зображень за запитом "путин и кадыров"
Ранее Рамзан Кадыров заявил, что не помнит, сколько раз на его жизнь были совершены покушения.
«Точно не помню, но несколько раз взрывали, обстреливали — это нормально, такого серьезного ничего не было. И когда говорят, что они даже намеревались, то не по себе бывает. Как они посмели! Зная, что я с ним воюю, зная, что я уничтожаю и буду уничтожать», — подчеркнул Кадыров.

ИСТОЧНИК: ЗВЕЗДА

Оставить комментарий

Разное